cacharrero Publicado 3 de Julio de 2009 Compartir Publicado 3 de Julio de 2009 Ná, que mañana nos vamos con unos amigotes a pasarlo bien al monte, y para el calor, nada mejor que fabricarse siete litros de gazpacho Ea, soy el mejor. Había un poco más, pero tuve que ser exhaustivo con el control de calidad... ná, que me zampao medio litro con las "muestras" :mrgreen: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
astgolf Publicado 3 de Julio de 2009 Compartir Publicado 3 de Julio de 2009 madre mia,y yo que nunca lo he probado:rolleyes: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
takuma 29 Publicado 3 de Julio de 2009 Compartir Publicado 3 de Julio de 2009 dios.....pues como sigas con los controles exaustivos al monte no llega,dios mira que ahora con la calor un buen vaso de gazpacho fresquito entra que no veas Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
mcrsietes Publicado 3 de Julio de 2009 Compartir Publicado 3 de Julio de 2009 madre mia,y yo que nunca lo he probado:rolleyes: +1, ni ganas Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
ReliK Publicado 4 de Julio de 2009 Compartir Publicado 4 de Julio de 2009 Dios! que exgerao!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
GutyGolfet Publicado 4 de Julio de 2009 Compartir Publicado 4 de Julio de 2009 madre mia,y yo que nunca lo he probado:rolleyes: +1, ni ganas No sabeis lo que decis!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
meu_GldTI Publicado 4 de Julio de 2009 Compartir Publicado 4 de Julio de 2009 Yo lo repudiaba, lo probé en un restaurante y cambié de opinión, pero sigue sin convencerme.... para el calor... mojito!. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
josynat Publicado 5 de Julio de 2009 Compartir Publicado 5 de Julio de 2009 hola, bueno pues no sabeis lo que os perdeis esta de lujo, sobre cuando hace mucho calor. un saludo Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
glf87 Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 un buez gazpacho bien hecho... y se puede retirar el agua en verano. Con gazpacho, birra y ron... suficiente Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
xoxe_07 Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 No sabeis lo que decis!! estos tios guty no saben lo que bien que entra, frio y to pa dentro.. me estan entrando ganas y todo de beberme uno imaginate:bien: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
papaumao Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 Me encanta. Es el primer plato por excelencia del verano, tengo colegas que es lo que desayunan Estos del norte que dicen que no les va es porque no han probado el de mi madre (y porque no pasan los calores que pasamos en el resto de la península). Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
OzoreXS Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 Me encanta. Es el primer plato por excelencia del verano, tengo colegas que es lo que desayunan Estos del norte que dicen que no les va es porque no han probado el de mi madre (y porque no pasan los calores que pasamos en el resto de la península). ahí, ahí :bien: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
ReliK Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 me encanta. Es el primer plato por excelencia del verano, tengo colegas que es lo que desayunan Estos del norte que dicen que no les va es porque no han probado el de mi madre (y porque no pasan los calores que pasamos en el resto de la península). +1000!!!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
RALLY_MK1 Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 que como van los ardores??? Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Bluelight Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 madre mia,y yo que nunca lo he probado:rolleyes: Pues ná, cuando quieras te vienes por los madriles a probarlo. :bien: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
[[C|-|E]] Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 Yo también soy del Norte, así que me da reparo hasta probarlo (con esto quiero decir que probablemente no vaya a hacerlo en la vida), pero bueno, tiene muchos admiradores, será por algo :mrgreen:. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
astgolf Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 Estos del norte que dicen que no les va es porque no han probado el de mi madre (y porque no pasan los calores que pasamos en el resto de la península). serà por eso.... ademas aqui tenemos otro tipo de calores(con mas humedad). Pues ná, cuando quieras te vienes por los madriles a probarlo. :bien: gracias por la invitacion Guillermo:mrgreen: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
GutyGolfet Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 estos tios guty no saben lo que bien que entra, frio y to pa dentro.. me estan entrando ganas y todo de beberme uno imaginate:bien: Pues fijate...aqui con la calina que pega en el Levante entra como dios pa' dentro!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
6qliencres Publicado 6 de Julio de 2009 Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 El gazpacho es como todo lo bueno,,, que te da por abusar y luego el estomago se resiente, y es que tiene unos componentes bomba para el estómago: Ajo, cebolla, tomate, etc, etc... Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
cacharrero Publicado 6 de Julio de 2009 Autor Compartir Publicado 6 de Julio de 2009 Oye pues a menos de 50Km para Francia, el gazpacho entra tan de pvta madre como en Malaga. Solo que la siesta aquí la hacemos por gusto. Capullo que es uno cuando se va de turista y a las 4 de la tarde se sorprende callejeando por un Sevilla desértico, un Jaen deshabitado y una Granada en blanco y negro por el sol. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
ALF2000 Publicado 7 de Julio de 2009 Compartir Publicado 7 de Julio de 2009 Ná, que mañana nos vamos con unos amigotes a pasarlo bien al monte, y para el calor, nada mejor que fabricarse siete litros de gazpacho Ea, soy el mejor. Había un poco más, pero tuve que ser exhaustivo con el control de calidad... ná, que me zampao medio litro con las "muestras" :mrgreen: Tener cuidado que es gazpacho de garrafon (es broma ¿eh??):mrgreen: Que siente bien y no engorde. Por cierto, tener cuidado que si se empieza a reetir puede ser peligroso.:mrgreen: Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
ReliK Publicado 7 de Julio de 2009 Compartir Publicado 7 de Julio de 2009 ];2002974']Yo también soy del Norte' date=' así que me da reparo hasta probarlo (con esto quiero decir que probablemente no vaya a hacerlo en la vida), pero bueno, tiene muchos admiradores, será por algo :mrgreen:.[/quote'] Pues no sabes lo que te pierdes. Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
John Wayne Publicado 7 de Julio de 2009 Compartir Publicado 7 de Julio de 2009 Siete litros...pero que bestias. Yo tambien era de los que lo asqueaba,hasta que lo probe como dios manda en casa Torcuato en Granada y me dejó alucinao.Ahora,con un vasito va que chuta. Un saludo a esos gazpacheros.!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
GutyGolfet Publicado 7 de Julio de 2009 Compartir Publicado 7 de Julio de 2009 Un buen gazpachito a la hora de comer o a media mañana que refresque....y a la noche, a eso d las 12 bien fresquita, 2 vasitos de horchataa!!!! Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
astgolf Publicado 7 de Julio de 2009 Compartir Publicado 7 de Julio de 2009 Un buen gazpachito a la hora de comer o a media mañana que refresque....y a la noche, a eso d las 12 bien fresquita, 2 vasitos de horchataa!!!! pero es que la horchata es otra cosa....es mas "tomable" Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Archivado
Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.