Label Publicado 25 de Junio de 2006 Compartir Publicado 25 de Junio de 2006 A mi me encanta la gastronomia y propongo ke el ke sepa una recetilla la ponga aki, no valen copias solo recetas personales. Pongo una ke me encanta: Calabacines rellenos: Ingredientes: 4 calabacines 1 tomate Carne ternera picada Queso rayado Como se hace: -Primero hervir los calabacines enteros no cortados ke si no luego suelta mucha agua. -Se trocean los calabacines en cuatro trozos mas o menos a lo largo del calabacin. -Se hace un hueco con un cuchillo o una cuchara en la base de los trozos con el fin de ke kede un hueco. - Se raya el tomate y se mezcla un poco de tomate con la crema del calabacin ke hemos sacado para hacer el hueco y se añade algo de carne picada, esto se mete en el agujero del calabazin y al horno, al cabo de un rato se saca y se le añade el keso rayado, antes se kemaria, y otro rato mas. Y salen unos tacos de calabacin buenisimos. Ven animaros aunke me parece ke este post va a durar menos ke los calabacines, ke estan de miedo.. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Jose_Luis_ Publicado 25 de Junio de 2006 Compartir Publicado 25 de Junio de 2006 Venga vaaa.....voy a proponer un típico entrante o para picar algo mientras tomas una cervecilla: ingredientes: Palitos de pan. Jamón serrano ibérico en lonchas. Aceite de oliva. Mojar el palito de pan en aceite de oliva y envolver una loncha de jamón a lo largo de todo el palito.... está delicioso....:mrgreen: Si con eso no llega preparais unos super champiñones al ajillo 8-) ....comprais una bandeja el el super,los vaciais por dentro,lavais y preparais una salsa para rellenarlo(la salsa llevará ajo,aceite de oliva,sal,perejil,todo picadito)los rellenais y colocais en la bandeja del horno (a la bandeja le echais un chorrete de aceite de oliva para que no se peguen)temperatura del horno (220º) y el tiempo lo vais vigilando (el champi va cogiendo color y la salsa se va derritiendo :mrgreen:) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
JulioVAG Publicado 25 de Junio de 2006 Compartir Publicado 25 de Junio de 2006 Ummmm... que hambre me ha entrado !!! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, iniciar sesión para publicar con su cuenta.