Jump to content

Comando norte


Publicaciones recomendadas

Cocidooooooooo:babas3::babas3::babas3:

Por mi cuando querais, lo unico cuadrar fechas para que puedan asistir los vecinos de otras comunidades.

Bienvenido Jotxito.

 

Teniendo en cuenta la kdd de Pamplona (17 de noviembre), que no sea el mismo día ni cercano que sino la gente igual no viene...

 

yo se de uno que se apunta si o si ¿adivinais quien? y no me refiero a mi, que también

 

Por qué letrita empieza?? :risas:

 

Bienvenido!!! Aqui la buena gente siempre es bien recibida,,y la que no lo sea,, que se prepare,,en la oscuridad hay corchopan a porrillo,, pero tener cuidado no mencioneis el corchopan en vano,o vendra la corchopanera!:callate:

 

:risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Cocidooooooooo:babas3::babas3::babas3:

Por mi cuando querais, lo unico cuadrar fechas para que puedan asistir los vecinos de otras comunidades.

 

Como has oido la llamada eh!!!! :mrgreen:

 

yo se de uno que se apunta si o si ¿adivinais quien? y no me refiero a mi, que también

 

A la tragoncenta también le gusta el cocido? :risas:

 

pero tener cuidado no mencioneis el corchopan en vano,o vendra la corchopanera!:callate:

 

1447k9u.gif esto.....jelow... me han pitado los oidos....

 

Muchas gracias a todos por la bienvenida:bien:

la verdad es que si que estaria de lujo 1 quedada con cocido incluido. y si nos hiciera 1 dia como hoy.... aunque ya me han dicho que aquí el sol brilla por su ausencia,yo llevo 3 meses aquí y estoy flipando con el buen tiempo que hace.

 

Has pillado unos meses buenos! yo llevo aquí 6 años y este verano es el mejor verano que ha hecho, ha hecho muy bueno :P

 

Estás pillando un buen tiempo pero molan esos días de llover y no parar, acurrucado en el sofá con la manta :mrgreen:

 

Molan pero cuando puedes quedarte en casa acurrucado, no cuando tienes que irte a currar...... 2ch2b89.gif

 

 

PD: me apunto a lo del cocido, aunque no os aptece más alubiada???? 2hmep7m.gif

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Como has oido la llamada eh!!!! :mrgreen:

 

 

 

A la tragoncenta también le gusta el cocido? :risas:

 

 

 

1447k9u.gif esto.....jelow... me han pitado los oidos....

 

 

 

Has pillado unos meses buenos! yo llevo aquí 6 años y este verano es el mejor verano que ha hecho, ha hecho muy bueno :P

 

 

 

Molan pero cuando puedes quedarte en casa acurrucado, no cuando tienes que irte a currar...... 2ch2b89.gif

 

 

PD: me apunto a lo del cocido, aunque no os aptece más alubiada???? 2hmep7m.gif

 

pues para ue negartelo,,donde este una buena alubiada,,que se quite el cocido e!:risas::risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

PD: me apunto a lo del cocido, aunque no os aptece más alubiada???? 2hmep7m.gif

 

pues para ue negartelo,,donde este una buena alubiada,,que se quite el cocido e!:risas::risas:

 

Pero si prácticamente son lo mismo!!! Sólo que el cocido incluye tocino/carne, morcilla y berza :babas:

 

ya te dije que si contabas lo del sofa, tu y yo habiamos acabado!!!!:mrgreen:

 

Que no mi amol!!!!!!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

buenas a todos, adivinais quien soy?? :risas::risas::risas::risas:, pues nada, como le comente a JL os leo, pero la edad ya va hacia adelante y me estoy haciendo un poco perezoso, a parte que como siempre, estoy un poco liado :silvar:. comentar que el negrito zumbón esta en Madrid en la revisión, aprovechando que fuimos mi mujer y yo a celbra nuestro 11 aniversario (ya son una porrada de años, viendo lo que se aguanta ahora :mrgreen:) y quedamos con David y Marcel, para que reajuste al abuelete.

 

por lo demas, este Sabado nos vamos a Santander dos matrimonios y esperemos disfrutar de esa ciudad (gracias Juanlu). tambien comentaros, que una buena alubiada con sus sacramentos, esta compuesta por, alubias (como no), chorizo, morcilla, costilla, tocino, berza y guindillas uhmmmm, que pena que este a regimen de nuevo (entre semana :roll::risas::risas:)

 

saludos y que sepais que no os dejo de vigilar :bien:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

por lo demas, este Sabado nos vamos a Santander dos matrimonios y esperemos disfrutar de esa ciudad (gracias Juanlu). tambien comentaros, que una buena alubiada con sus sacramentos, esta compuesta por, alubias (como no), chorizo, morcilla, costilla, tocino, berza y guindillas uhmmmm, que pena que este a regimen de nuevo (entre semana :roll::risas::risas:)

 

saludos y que sepais que no os dejo de vigilar :bien:

 

No te olvides de pasar por el Fuente De a comer un poco de queso picón y si Juanlu no te ha dicho un sitio para comer cocido montañés, ése es tu sitio ;)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Pero si prácticamente son lo mismo!!! Sólo que el cocido incluye tocino/carne, morcilla y berza :babas:

 

Que no mi amol!!!!!!!

 

Yo quiero volver a comer un buen cocido montañés, que desde la nacional en Santander ya ha llovido mucho...

 

Y cito de la wikipedia: "El cocido montañés es el plato gastronómico típico de Cantabria que, a diferencia de otros tipos de cocidos típicos de España como el madrileño, el maragato o el lebaniego, no lleva garbanzos como elemento principal del plato. Es un guiso de interior cuyos componentes esenciales son la alubia blanca y la berza a las que se añade el compango (chorizo, costilla, morcilla y tocino) procedente del matacíu del chon."

 

Y luego está la diferencia entre el cocido montañés y las alubiadas de aquí, que es más por el color de la alubia, aquí se tira más a la alubia roja o negra mientras el montañés es blanca :mrgreen:

 

buenas a todos, adivinais quien soy?? :risas::risas::risas::risas:, pues nada, como le comente a JL os leo, pero la edad ya va hacia adelante y me estoy haciendo un poco perezoso, a parte que como siempre, estoy un poco liado :silvar:. comentar que el negrito zumbón esta en Madrid en la revisión, aprovechando que fuimos mi mujer y yo a celbra nuestro 11 aniversario (ya son una porrada de años, viendo lo que se aguanta ahora :mrgreen:) y quedamos con David y Marcel, para que reajuste al abuelete.

 

por lo demas, este Sabado nos vamos a Santander dos matrimonios y esperemos disfrutar de esa ciudad (gracias Juanlu). tambien comentaros, que una buena alubiada con sus sacramentos, esta compuesta por, alubias (como no), chorizo, morcilla, costilla, tocino, berza y guindillas uhmmmm, que pena que este a regimen de nuevo (entre semana :roll::risas::risas:)

 

saludos y que sepais que no os dejo de vigilar :bien:

 

Pasarlo bien por Santander... y cuando vuelvas a hacer esas kdds de trapicheos en Bilbao avisa y me paso también :P

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

por lo demas, este Sabado nos vamos a Santander dos matrimonios y esperemos disfrutar de esa ciudad (gracias Juanlu). tambien comentaros, que una buena alubiada con sus sacramentos, esta compuesta por, alubias (como no), chorizo, morcilla, costilla, tocino, berza y guindillas uhmmmm, que pena que este a regimen de nuevo (entre semana :roll::risas::risas:)

 

Ya tienes unos cuantos sitios que te dí, aunque mi debilidad es "La Radio" :mrgreen:

 

No te olvides de pasar por el Fuente De a comer un poco de queso picón y si Juanlu no te ha dicho un sitio para comer cocido montañés, ése es tu sitio ;)

 

Le he mencionado de todo y cada día me sale alguno nuevo, como El Riojano que también se cena bien jejeje

 

Ya estás por Parbayón City??? tendremos que cochinear con la manzanita xD

 

Yo quiero volver a comer un buen cocido montañés, que desde la nacional en Santander ya ha llovido mucho...

 

Y cito de la wikipedia: "El cocido montañés es el plato gastronómico típico de Cantabria que, a diferencia de otros tipos de cocidos típicos de España como el madrileño, el maragato o el lebaniego, no lleva garbanzos como elemento principal del plato. Es un guiso de interior cuyos componentes esenciales son la alubia blanca y la berza a las que se añade el compango (chorizo, costilla, morcilla y tocino) procedente del matacíu del chon."

 

Y luego está la diferencia entre el cocido montañés y las alubiadas de aquí, que es más por el color de la alubia, aquí se tira más a la alubia roja o negra mientras el montañés es blanca :mrgreen:

 

Vamos, lo que yo dije xD

 

Y el cocido lebaniego tela...... ¿vamos a Potes? :mrgreen:

 

Cocido... Cuándo?

 

 

+1

 

Tu estás que no te pierdes una jejejeje

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Y el cocido lebaniego tela...... ¿vamos a Potes? :mrgreen:

 

 

Si hay que ir se va, ir por ir es tontería :risas:

 

Todo lo que sea buen comer es un aliciente para mi... :babas:

 

Ya sabes que si :lol::lol:

 

¿Hay fecha(s)?

 

El problema es lo que comentaba Juanlu, que en 3 semanas es la de pamplona, y tendría que ser ya para que no coincidieran las fechas y demás... eso o dejarlo para más adelante claro :bien:

 

Por T de cocido?

 

tú lo del Scattergories lo llevas un poco mal no? :risas: :risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Le he mencionado de todo y cada día me sale alguno nuevo, como El Riojano que también se cena bien jejeje

 

Para cocido y queso picón de Tresviso, insisto, Fuente De.

 

Ya estás por Parbayón City??? tendremos que cochinear con la manzanita xD

 

Volví de campaña el martes.

Tengo el SSD caliente y la manzana preparada ;)

Y si se tercia, también una ñapa para el golfito, ahora que ya se puede comprar ;)

 

El problema es lo que comentaba Juanlu, que en 3 semanas es la de pamplona, y tendría que ser ya para que no coincidieran las fechas y demás... eso o dejarlo para más adelante claro :bien:

 

Habrá entonces que hacer una Navideña

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Por T de cocido?

 

Tocido?? :risas:

 

Pareces nuevo en el foro. :risas::risas:

 

Pues creo que este es mi segundo mensaje en el foro, espero participar más y llegar pronto a los 160 para poder ver los perfiles :loco:

 

El problema es lo que comentaba Juanlu, que en 3 semanas es la de pamplona, y tendría que ser ya para que no coincidieran las fechas y demás... eso o dejarlo para más adelante claro :bien:

 

Habrá entonces que hacer una Navideña

 

Fechas...... pues si decis que mejor Navideña.... que tal el 15 de Diciembre??? j91tza.gif

 

Yo el 15 de diciembre lo veo bien, evento de hermandad y previo a Navidades :mrgreen:

 

Voy a editar el título del hilo para que la gente lo vea...

 

Para cocido y queso picón de Tresviso, insisto, Fuente De.

 

O en Ogarrio (pilla cerca a los vascos) y te pones que ruedas Alisas para abajo :risas:

 

Volví de campaña el martes.

Tengo el SSD caliente y la manzana preparada ;)

Y si se tercia, también una ñapa para el golfito, ahora que ya se puede comprar ;)

 

¿Polar FIS? a lo loco :risas:

 

El SSD mejor en frío, en caliente pierde rendimiento xD

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, iniciar sesión para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante