Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 bua tio siempre que veo ese video.. se me ponen los pelos como escarpias..me da muxo miedo enserio.. mi:oops: mirar en el min 2 aprox.. como se "rie" dios!!! este tio esta poseido o algo!!!XD Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
muñoz Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Abrimos 24h al día los 365 dias del año! acojemos a toooodos los especímenes jajajaja (desde el cariño:abrazito:) Si, por suerte en mi casa siempre comprabamos el cordero lechal de León, y he probado también uno traido de Peñafiel que está.......mmmm Aunque a una buena chuleta tampoco le hago ascos :mrgreen: Yo tampoco hago ascos a un buen chuleton jeje sisi si que e provao.. pero no me llama.. esque tiene poca carne.. y ami me gusta comer carne.. no huesos XD:risas: Pues a mi que lo que mejor me sabe es ele jugo de lso huesos Un saludo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Deivitsi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 pero ke tronada tiene el xavaluco este nooo?? jajaja Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Yo tampoco hago ascos a un buen chuleton jeje Pues a mi que lo que mejor me sabe es ele jugo de lso huesos Un saludo pero si el cordero es super seco.. o me lo parece ami.... nuse.... yo como lo ponen en casa... con patatas y al horno.. lo unico que valen son las papas XD Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
trikitrake Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Dios ya se acercan las navidades Gonzalo no me lo recuerdes....regalos y demas dios mi cuenta bancaria va a temblar xD es lo que toca... gastar y gastar :mrgreen: Yo para la cena de navidad...ni aunque la hagais en Riaza jeje...de curro hasta las orejas Un saludo. eso eso curra... que ya descansaré yo por los que esteis currando Yo navidad y año nuevo, son los 2 unicos dia que libro...y reyes, los demas dias nochebuena, nochevieja y el 5 por las mañanas curro, y del 15 al 31...jornada de unas 16 horas...todo, porque tengais corderito en la mesa todos en navidad jeje. Un saludo. el cordero a mi me lo mandan de palencia, lechal claro 8-) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 pero ke tronada tiene el xavaluco este nooo?? jajaja hay unos cuantos videos.. sobre el.... con subtitulos XD.... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
muñoz Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 pero si el cordero es super seco.. o me lo parece ami.... nuse.... yo como lo ponen en casa... con patatas y al horno.. lo unico que valen son las papas XD Que el cordero esta super seco???? ya me has dejado loco jeje, si el cordero lechal es la carne mas jugosa que existe jeje, despues del cebú, pero vale 500 el kilo jeje (lo he probado). el cordero a mi me lo mandan de palencia, lechal claro 8-) Buen sitio de lechal... Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
G71VL Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Javi, yo si que te digo que lo he probado, de hecho me encanta el cordero, de hecho ya te comente que hay un restaurante en Eibar que tiene la especialidad, tambien he llegado a comer en muchos otros sitios y uno de ellos fue en Sepulveda y me chupaba los dedos. tambien he de decir que un buen chuleton , pasandolo por la piedra al gusto de cada uno me trae loco, eso si, con un buen caldo que degustar, preferiblemente Rioja, aunque pruebo todos. y ya me dejo de escribir que me entra un hambre atroz saludos y ya sabes Javi, una corderada lechal de los tuyos :bien: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
muñoz Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Javi, yo si que te digo que lo he probado, de hecho me encanta el cordero, de hecho ya te comente que hay un restaurante en Eibar que tiene la especialidad, tambien he llegado a comer en muchos otros sitios y uno de ellos fue en Sepulveda y me chupaba los dedos. tambien he de decir que un buen chuleton , pasandolo por la piedra al gusto de cada uno me trae loco, eso si, con un buen caldo que degustar, preferiblemente Rioja, aunque pruebo todos. y ya me dejo de escribir que me entra un hambre atroz saludos y ya sabes Javi, una corderada lechal de los tuyos :bien: Sepulveda?? Eso esta a 20 kms de Riaza jeje, al otro lado de la A1, buen sitio de cordero, de echo es el sitio que tiene la fama de cordero asado de España, pero para mi gusto, es mucho mejor Pedraza, donde lleve a Astgolf y Carla o Riaza sinceramente...unos tienen la fama y otros cargan la lana jeje. Lo del chuleton, a mi a la parrilla, con una salsa roquefort , pero eso si...de 800g o nada. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Que el cordero esta super seco???? ya me has dejado loco jeje, si el cordero lechal es la carne mas jugosa que existe jeje, despues del cebú, pero vale 500 el kilo jeje (lo he probado). Buen sitio de lechal... Un saludo. pues nose que cordero comere yo.. pero ya te digo... ami me parece seco... no como un chuleton o un solomillo:shock: muhahahhahahhahah:risas: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Sepulveda?? Eso esta a 20 kms de Riaza jeje, al otro lado de la A1, buen sitio de cordero, de echo es el sitio que tiene la fama de cordero asado de España, pero para mi gusto, es mucho mejor Pedraza, donde lleve a Astgolf y Carla o Riaza sinceramente...unos tienen la fama y otros cargan la lana jeje. Lo del chuleton, a mi a la parrilla, con una salsa roquefort , pero eso si...de 800g o nada. Un saludo. ahora empezamos a entendernos.. compañero:abrazito::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
s0nyb0y Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 bueno yo en el pueblo tengo un horno de barro y ahi los corderos no veas k bien se hacen.... voy donde el pastor, le pido un lechazo o un cordero del rebaño y aleeee al dia siguiente enciendo el horno (brezo+paja) y listo con una buena ensaladiñaaaa aunk un buen chuleton de riaza, 800g, con salsa roquefort, pimientos rojos y patatucas fritas no le hace sombra nada! Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
mcrsietes Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Pero a estas horas hablando de cordero y chuletones...... Que acabo de cenar y ya tengo hambre otra vez... Pues yo que quereis, no le hago ascos a nada de eso. Hombre, prefiero un solomillo de ternera a la parrilla, bien pasadito, pero si es cordero a la estaca, pues cordero, si es cabrito, pues cabrito y si es mero, pues también:mrgreen::mrgreen: Eso si, de comerlo en unos sitios a otros....por ejemplo una vez me llevaron a comer cochinillo a Arévalo y nunca más lo volví a provar igual, diosss que esquisitez....... Depende mucho del sitio y el cocinero:roll: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 bueno yo en el pueblo tengo un horno de barro y ahi los corderos no veas k bien se hacen.... voy donde el pastor, le pido un lechazo o un cordero del rebaño y aleeee al dia siguiente enciendo el horno (brezo+paja) y listo con una buena ensaladiñaaaa aunk un buen chuleton de riaza, 800g, con salsa roquefort, pimientos rojos y patatucas fritas no le hace sombra nada! ejem... I kdd nacional comando norte riaza? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Pero a estas horas hablando de cordero y chuletones...... Que acabo de cenar y ya tengo hambre otra vez... Pues yo que quereis, no le hago ascos a nada de eso. Hombre, prefiero un solomillo de ternera a la parrilla, bien pasadito, pero si es cordero a la estaca, pues cordero, si es cabrito, pues cabrito y si es mero, pues también:mrgreen::mrgreen: Eso si, de comerlo en unos sitios a otros....por ejemplo una vez me llevaron a comer cochinillo a Arévalo y nunca más lo volví a provar igual, diosss que esquisitez....... Depende mucho del sitio y el cocinero:roll: esque a estas oras... XD.... esta peña que no se quedan agusto XD.... cierto marcos..... hay sitios y sitios:bien: pero tambien precios y precios:risas: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
muñoz Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 ejem... I kdd nacional comando norte riaza? Dejarla para mayo jeje, cuando la II KDD Riazana, que los de la Zona 0 se van a su casa jeje. Uns aludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
mcrsietes Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 hay sitios y sitios:bien: pero tambien precios y precios:risas: Muy cierto, pero yo, comiendo bien y bastante, no me importa pagarlo:mrgreen:, y claro, por aquí lo hay muy bueno y nada caro8-) Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Dejarla para mayo jeje, cuando la II KDD Riazana, que los de la Zona 0 se van a su casa jeje. Uns aludo. jejeejjejejj que pasa que los de la zona 0 tambien hacen en riaza¿ jejeejjejj pero tan grande es tu pueblo oque? Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
jlsh Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 No le tengo visto por Santander, por Torrelavega como no me suelo mover... pero vamos, no se me despistaría porque esas llantas no le quedan tan mal ;) sin acritud.. pero.. ami el cordero... ni me mola muxo... si no tiene carne no me jodas!XD.... mejor un chuleton!!! un solomillo...... aki se lleva mas todo a lo grande... XD... A mi me gusta el cordero, pero como soy tan tikismikis con la carne, pues en casa ponemos chuletón :babas3: ejem... I kdd nacional comando norte riaza? ¿Cuando? ¿cuando? ¿cuando? que yo quiero chuletón de esos :babas3: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 Muy cierto, pero yo, comiendo bien y bastante, no me importa pagarlo:mrgreen:, y claro, por aquí lo hay muy bueno y nada caro8-) ese es mi lema tambien.... y gontzal y yo solemos decirlo... que si se come bien... no importa pagar.. vamos que si hay que pagar... 200 euros.... para cenar.. comer o lo que sea.... se paga y punto.... por dinero va a ser XD.. pero ojo!!!! con el cinturon desabrochadoooo y con ganas de vomitar por el empechao:risas: Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
muñoz Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 jejeejjejejj que pasa que los de la zona 0 tambien hacen en riaza¿ jejeejjejj pero tan grande es tu pueblo oque? No, pero esta mas cerca de Madrid jeje, y vienen a la KDD, pero despues se van a Madrid. Los del comando norte, se tendran que quedar. Un saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
jlsh Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 ese es mi lema tambien.... y gontzal y yo solemos decirlo... que si se come bien... no importa pagar.. vamos que si hay que pagar... 200 euros.... para cenar.. comer o lo que sea.... se paga y punto.... por dinero va a ser XD.. pero ojo!!!! con el cinturon desabrochadoooo y con ganas de vomitar por el empechao:risas: Eres un pastas tío Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 No le tengo visto por Santander, por Torrelavega como no me suelo mover... pero vamos, no se me despistaría porque esas llantas no le quedan tan mal ;) A mi me gusta el cordero, pero como soy tan tikismikis con la carne, pues en casa ponemos chuletón :babas3: ¿Cuando? ¿cuando? ¿cuando? que yo quiero chuletón de esos :babas3: no la verdad esque esta chulo eeee.... le quedan guay al blankito:bien: encima son como de color antracita no.. o como grisaceas...... oscuras... Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Xabi Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 No, pero esta mas cerca de Madrid jeje, y vienen a la KDD, pero despues se van a Madrid. Los del comando norte, se tendran que quedar. Un saludo. pero porque fechas.. digo para llevarme si eso. mantas.. y cosas asi XD.. Eres un pastas tío xDD juanluuuuuuuu juliooooooooo julioooooooooo!!! esa es la fecha!! yo el mes que viene.... palencia:silvar: nirekin etorriko zara?(vas a venir conmigo¿?) xDD Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
muñoz Publicado 9 de Noviembre de 2009 Compartir Publicado 9 de Noviembre de 2009 MAyo mas o menos Xabi...depende el finde, normalmente ya no hara frio jeje, aunque el año pasado...fliparon todos que venian en manga corta y estaban muertos de frio. U saludo. Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Publicaciones recomendadas
Unirse a la conversación
Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, iniciar sesión para publicar con su cuenta.