Jump to content

Comando norte


Publicaciones recomendadas

:risas::risas:

Abrimos 24h al día los 365 dias del año! acojemos a toooodos los especímenes jajajaja (desde el cariño:abrazito:)

 

 

 

Si, por suerte en mi casa siempre comprabamos el cordero lechal de León, y he probado también uno traido de Peñafiel que está.......mmmm

Aunque a una buena chuleta tampoco le hago ascos :mrgreen:

 

Yo tampoco hago ascos a un buen chuleton jeje

 

sisi si que e provao.. pero no me llama.. esque tiene poca carne.. y ami me gusta comer carne.. no huesos XD:risas::risas:

 

Pues a mi que lo que mejor me sabe es ele jugo de lso huesos :risas:

 

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Dios ya se acercan las navidades Gonzalo no me lo recuerdes....regalos y demas dios mi cuenta bancaria va a temblar xD

 

es lo que toca... gastar y gastar :mrgreen:

 

Yo para la cena de navidad...ni aunque la hagais en Riaza jeje...de curro hasta las orejas :risas:

 

Un saludo.

 

eso eso curra... que ya descansaré yo por los que esteis currando :risas:

 

Yo navidad y año nuevo, son los 2 unicos dia que libro...y reyes, los demas dias nochebuena, nochevieja y el 5 por las mañanas curro, y del 15 al 31...jornada de unas 16 horas...todo, porque tengais corderito en la mesa todos en navidad jeje.

 

Un saludo.

 

el cordero a mi me lo mandan de palencia, lechal claro 8-)

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

pero si el cordero es super seco.. o me lo parece ami.... nuse.... yo como lo ponen en casa... con patatas y al horno.. lo unico que valen son las papas XD

 

Que el cordero esta super seco???? :shock::shock::shock::shock: ya me has dejado loco jeje, si el cordero lechal es la carne mas jugosa que existe jeje, despues del cebú, pero vale 500 € el kilo jeje (lo he probado).

 

el cordero a mi me lo mandan de palencia, lechal claro 8-)

 

Buen sitio de lechal...

 

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Javi, yo si que te digo que lo he probado, de hecho me encanta el cordero, de hecho ya te comente que hay un restaurante en Eibar que tiene la especialidad, tambien he llegado a comer en muchos otros sitios y uno de ellos fue en Sepulveda y me chupaba los dedos.

 

tambien he de decir que un buen chuleton , pasandolo por la piedra al gusto de cada uno me trae loco, eso si, con un buen caldo que degustar, preferiblemente Rioja, aunque pruebo todos.

 

y ya me dejo de escribir que me entra un hambre atroz :risas::risas::risas:

 

saludos y ya sabes Javi, una corderada lechal de los tuyos :bien:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Javi, yo si que te digo que lo he probado, de hecho me encanta el cordero, de hecho ya te comente que hay un restaurante en Eibar que tiene la especialidad, tambien he llegado a comer en muchos otros sitios y uno de ellos fue en Sepulveda y me chupaba los dedos.

 

tambien he de decir que un buen chuleton , pasandolo por la piedra al gusto de cada uno me trae loco, eso si, con un buen caldo que degustar, preferiblemente Rioja, aunque pruebo todos.

 

y ya me dejo de escribir que me entra un hambre atroz :risas::risas::risas:

 

saludos y ya sabes Javi, una corderada lechal de los tuyos :bien:

 

Sepulveda?? Eso esta a 20 kms de Riaza jeje, al otro lado de la A1, buen sitio de cordero, de echo es el sitio que tiene la fama de cordero asado de España, pero para mi gusto, es mucho mejor Pedraza, donde lleve a Astgolf y Carla o Riaza sinceramente...unos tienen la fama y otros cargan la lana jeje.

 

Lo del chuleton, a mi a la parrilla, con una salsa roquefort :babas2:, pero eso si...de 800g o nada.

 

Un saludo.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Que el cordero esta super seco???? :shock::shock::shock::shock: ya me has dejado loco jeje, si el cordero lechal es la carne mas jugosa que existe jeje, despues del cebú, pero vale 500 € el kilo jeje (lo he probado).

 

 

 

Buen sitio de lechal...

 

Un saludo.

 

pues nose que cordero comere yo.. pero ya te digo... ami me parece seco... no como un chuleton o un solomillo:shock::shock::shock: muhahahhahahhahah:risas::risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Sepulveda?? Eso esta a 20 kms de Riaza jeje, al otro lado de la A1, buen sitio de cordero, de echo es el sitio que tiene la fama de cordero asado de España, pero para mi gusto, es mucho mejor Pedraza, donde lleve a Astgolf y Carla o Riaza sinceramente...unos tienen la fama y otros cargan la lana jeje.

 

Lo del chuleton, a mi a la parrilla, con una salsa roquefort :babas2:, pero eso si...de 800g o nada.

 

Un saludo.

 

ahora empezamos a entendernos.. compañero:abrazito::abrazito::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

bueno yo en el pueblo tengo un horno de barro y ahi los corderos no veas k bien se hacen....

 

voy donde el pastor, le pido un lechazo o un cordero del rebaño y aleeee al dia siguiente enciendo el horno (brezo+paja) y listo con una buena ensaladiñaaaa

 

 

aunk un buen chuleton de riaza, 800g, con salsa roquefort, pimientos rojos y patatucas fritas no le hace sombra nada!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Pero a estas horas hablando de cordero y chuletones......

 

Que acabo de cenar y ya tengo hambre otra vez...:risas::risas::risas:

 

Pues yo que quereis, no le hago ascos a nada de eso. Hombre, prefiero un solomillo de ternera a la parrilla, bien pasadito, pero si es cordero a la estaca, pues cordero, si es cabrito, pues cabrito y si es mero, pues también:mrgreen::mrgreen:

 

Eso si, de comerlo en unos sitios a otros....por ejemplo una vez me llevaron a comer cochinillo a Arévalo y nunca más lo volví a provar igual, diosss que esquisitez.......

Depende mucho del sitio y el cocinero:roll:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

bueno yo en el pueblo tengo un horno de barro y ahi los corderos no veas k bien se hacen....

 

voy donde el pastor, le pido un lechazo o un cordero del rebaño y aleeee al dia siguiente enciendo el horno (brezo+paja) y listo con una buena ensaladiñaaaa

 

 

aunk un buen chuleton de riaza, 800g, con salsa roquefort, pimientos rojos y patatucas fritas no le hace sombra nada!

 

ejem... I kdd nacional comando norte riaza?:risas::risas::risas::risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Pero a estas horas hablando de cordero y chuletones......

 

Que acabo de cenar y ya tengo hambre otra vez...:risas::risas::risas:

 

Pues yo que quereis, no le hago ascos a nada de eso. Hombre, prefiero un solomillo de ternera a la parrilla, bien pasadito, pero si es cordero a la estaca, pues cordero, si es cabrito, pues cabrito y si es mero, pues también:mrgreen::mrgreen:

 

Eso si, de comerlo en unos sitios a otros....por ejemplo una vez me llevaron a comer cochinillo a Arévalo y nunca más lo volví a provar igual, diosss que esquisitez.......

Depende mucho del sitio y el cocinero:roll:

 

esque a estas oras... XD.... esta peña que no se quedan agusto XD.... cierto marcos..... hay sitios y sitios:bien: pero tambien precios y precios:risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

1001573i.jpg

 

No le tengo visto por Santander, por Torrelavega como no me suelo mover... pero vamos, no se me despistaría porque esas llantas no le quedan tan mal ;)

 

sin acritud.. pero.. ami el cordero...:roll::roll::roll: ni me mola muxo... si no tiene carne no me jodas!XD.... mejor un chuleton!!! un solomillo...... aki se lleva mas todo a lo grande... XD...

 

A mi me gusta el cordero, pero como soy tan tikismikis con la carne, pues en casa ponemos chuletón :babas3:

 

ejem... I kdd nacional comando norte riaza?:risas::risas::risas::risas:

 

¿Cuando? ¿cuando? ¿cuando? que yo quiero chuletón de esos :babas3:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Muy cierto, pero yo, comiendo bien y bastante, no me importa pagarlo:mrgreen:, y claro, por aquí lo hay muy bueno y nada caro8-)

 

ese es mi lema tambien.... y gontzal y yo solemos decirlo... que si se come bien... no importa pagar.. vamos que si hay que pagar... 200 euros.... para cenar.. comer o lo que sea.... se paga y punto.... por dinero va a ser XD.. pero ojo!!!! con el cinturon desabrochadoooo y con ganas de vomitar por el empechao:risas::risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

ese es mi lema tambien.... y gontzal y yo solemos decirlo... que si se come bien... no importa pagar.. vamos que si hay que pagar... 200 euros.... para cenar.. comer o lo que sea.... se paga y punto.... por dinero va a ser XD.. pero ojo!!!! con el cinturon desabrochadoooo y con ganas de vomitar por el empechao:risas::risas:

 

Eres un pastas tío :risas::risas:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

No le tengo visto por Santander, por Torrelavega como no me suelo mover... pero vamos, no se me despistaría porque esas llantas no le quedan tan mal ;)

 

 

 

A mi me gusta el cordero, pero como soy tan tikismikis con la carne, pues en casa ponemos chuletón :babas3:

 

 

 

¿Cuando? ¿cuando? ¿cuando? que yo quiero chuletón de esos :babas3:

 

no la verdad esque esta chulo eeee.... le quedan guay al blankito:bien: encima son como de color antracita no.. o como grisaceas...... oscuras...:roll:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

No, pero esta mas cerca de Madrid jeje, y vienen a la KDD, pero despues se van a Madrid. Los del comando norte, se tendran que quedar.

 

Un saludo.

 

pero porque fechas.. digo para llevarme si eso. mantas.. y cosas asi XD..

 

Eres un pastas tío :risas::risas:

 

 

xDD juanluuuuuuuu juliooooooooo julioooooooooo!!! esa es la fecha!! yo el mes que viene.... palencia:silvar: nirekin etorriko zara?:roll:(vas a venir conmigo¿?) xDD

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puede publicar ahora y registrarse más tarde. Si tiene una cuenta, iniciar sesión para publicar con su cuenta.

Invitado
Responder a este tema...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante