Jump to content

GTIMUNI

Miembros
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About GTIMUNI

  • Birthday 04/08/1953

Usuarios

  • Nombre
    Antonio
  • Ciudad
    madrid

Coche

  • Model
    Otra Marca
  • Family
    Sport
  • Body
    5 puertas
  • Motor Type
    Diesel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

GTIMUNI's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. El problema es que me da el error dia sí día no y claro, lo llevé a la vw y no les dió, mala suerte, pero el test lo tuve que pagar.... tela.
  2. Mi DSG cero problemas, va de cine.
  3. Para mí DSG, es una gozada y como lleva levas en el volante, si quieres cambiar de forma manual es una gozada.
  4. El ACC efectivamente da yuyu al principio, pero luego es la leche, yo también lo utilizo siempre que puedo, bueno... si no me da avería al arrancar el coche, que no sé porqué pero me da demasiados errores con eso de "ACC no disponible" y un icono en naranja, que hasta alguna vez me ha dicho "Error en caja de cambios", luego es falso, debe de ser algo de la electrónica de a saber donde, pero cuando me da el error no puedo usar el ACC y me da una rabia tremenda, ahora bien, como no pasa siempre, pues no puedo llegar al taller y que vean que le ha pasado, le llevé una vez y dinero tirado, no dió la avería. En fin, una pena, pero no consigo solucionarlo y me desespera un poco. ¿Qué harías en mi caso?. Un saludo
  5. Pues me dí de alta hace años, aficionado a los foros y a compartir información, ahora lo tenía abandonado por problemas personales, pero vuelvo al ataque. Un placer.
  6. Hola a todos, soy nuevo en el foro, tengo un Golf GTI VII desde hace 5 años y me gustaría poder conocer más este coche, mejorarlo y ayudar a quien necesitándolo, esté en mi conocimiento poder hacerlo. Un saludo a todos.
  7. Lo haré pero francamente no lo entiendo, llevo 2 años en el foro y cuando se hizo el cambio de la web..... todo perdido. Gracias y un saludo
  8. Hola a todos, Estoy dado de alta en este foto desde ya hace un par de años creo, pero desde que se ha hecho el cambio de página a principios de verano, no veo nada, solo presentación y esto de crear un tema nuevo..... alguien me puede decir si ya no funciona con Internet Explorer, si hay que usar uno en concreto (Con Mozilla tampoco me funciona), o simplemente que el foro está aún inoperativo. Por favor responderme a mi correo, no veo ni los mensajes privados. Un saludo y gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Puedes revisar nuestra Privacy Policy, nuestras Guidelines y nuestros Terms of Use.