Jump to content

Saludos desde Albacete


victor_v55
 Share

Recommended Posts

Mando de luces: hola, queria saber si se puede conectar para que al poner la luz de cruce no se quede encendida la luz de posicion. Seria la primera posicion la luz de posicion y la segunda posicion la luz de cruce unicamente.

 

Enviado desde mi GT-I9195

Link to comment
Share on other sites

Hola Victor, bienvenido!!! :bien:

 

Muy bonito el cacharro, esos focos morette suelen ser bastante exclusivos.

 

Respecto a lo que comentas, el limpia trasero lo activas dándole hacia el salpicadero (empujando hacia delante) y lo desactivas de la misma forma (dándole hacia el salpicadero de nuevo). Si mantienes hacia delante la palanca, hacia el salpicadero, además de activar el limpia trasero echas agua. A veces tienes que tenerlo un ratín, eso depende de la fuerza que tenga la bomba del agua, de que no ande muy fina o este algo atorado el tubo hasta atrás.

 

Lo de las luces, por norma, al encender las de cruce (cortas) tienes que tener encendidas las de población a la vez. Si cambas esto no sería legal y la ITV no la pasarías. Para cambiarlo supongo que no seria excesivamente complicado, sacar la piña de cables donde esta la ruleta de las luces y cortar y empalmar el cable correspondiente... ¿Por qué quieres hacerlo? Yo no lo recomendaría así de primeras la verdad.

 

:rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

Hola. Gracias por la ayuda. Los focos los llevaba cuando lo compre, lo del limpia trasero solucinado, y lo de las luces es porque he puesto leda y nose si en algun control me denunciaran. Adjunto foto: pa3adyhe.jpg

zu2yqeva.jpg

 

Enviado desde mi GT-I9195

Link to comment
Share on other sites

Hola. Gracias por la ayuda. Los focos los llevaba cuando lo compre, lo del limpia trasero solucinado, y lo de las luces es porque he puesto leda y nose si en algun control me denunciaran. Adjunto foto: pa3adyhe.jpg

zu2yqeva.jpg

 

Enviado desde mi GT-I9195

 

Bufff, un pelín cantosillas, lleves o no las de población :risas:

 

¿Y si quitas directamente las bombillas de posición? O desconectas el cable.

Link to comment
Share on other sites

Vaaale, perdona, creía que habías acoplado los leds a parte del otro, ahora lo entiendo :bien:

 

No te sé decir, habría que ponerse a investigar si es posible jugar con eso en el mande de luces, pero así de primeras no se me ocurre como.

Link to comment
Share on other sites

Si te digo que hace años vi unos por 50€, usados pero perfectos, y encima los vendía cerca de mi casa... :shock:

 

No sé si los hubiese ni puesto, pero joder los hubiese guardado de haberlo sabido...:risas:

 

[emoji33][emoji33][emoji33]

 

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Tengo un problema. Circulando noto como un "click" y el coche pierde potencia y pasado un tiempo parpadea la luz de los calentadores (cuando piso el freno recupera la pontencia y se apaga la luz). Lo de la luz me han dicho que es problema del interruptor de freno (la perdida de potencia tambien?). Aver si me dais una solucion. Gracias

 

Enviado desde mi GT-I9195

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Puedes revisar nuestra Privacy Policy, nuestras Guidelines y nuestros Terms of Use.