Jump to content

Bienvenido, Invitado

Si te registras en nuestra comunidad, tendrás acceso a los diferentes foros, enviar mensajes privados, ver los eventos que celebramos, acceder a las secciones de compra-venta y un largo etc.
Invitado

[COMPRA FINALIZADA] Grupo compra Polar Fis Advance

Publicaciones recomendadas

bueno chicos ya esta instalado, me a dado un poco de guerra pero al final se quedo funcionando y sin errores. al principio me salio un error del esp, pero gire la direccion de derechas a izquierdas y se fue.

img]<img src= Uploaded with ImageShack.us[/img]

y un pequeño viedo de donde esta situada la gateway:

esta por encima del pedal del acelerador en un rincon escondida, esta un poco mal para desconectar y conectar el cable del polar fis, pero se puede y funciona perfectamente.

 

 

muchas gracias serpasoria y a auto-polar por todo despues del error del envio, lo solucionasteis muy rapidos. son unos profesionales:bien::bien:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
bueno chicos ya esta instalado, me a dado un poco de guerra pero al final se quedo funcionando y sin errores. al principio me salio un error del esp, pero gire la direccion de derechas a izquierdas y se fue.

img]<img src= Uploaded with ImageShack.us[/img]

y un pequeño viedo de donde esta situada la gateway:

esta por encima del pedal del acelerador en un rincon escondida, esta un poco mal para desconectar y conectar el cable del polar fis, pero se puede y funciona perfectamente.

 

 

muchas gracias serpasoria y a auto-polar por todo despues del error del envio, lo solucionasteis muy rapidos. son unos profesionales:bien::bien:

 

No has tenido que desmontar nada para instalarlo? Solo desenchufar enchufar y listo?

 

Enviado desde mi Samsung GALAXY S II usando Tapatalk.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Lo he recivido esta tarde y asta las 8 no he podido montarlo, pero cuando me he puesto an sido 5 minutos, no me a hecho falta ver el manual es muy sencillo, lo unico que en el scirocco la centralita esa esta mas escondida de lo que pensaba.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

1 Ricardo Rs SI -> F.E->PA -> EN->RE

2 ene-13 Si -> F.E->PA -> EN

3 Darvilon NO

4 Juanjillo si -> F.E->PA -> EN->RE

5 Jose tdi si ->F.E.->PA -> EN->RE

6 Nicolas si-> F.E

7 A.V.G. si -> F.E>PA -> EN->RE

8

9 Drareg SI -> F.E->PA -> EN

10 Xoxe_07 SI -> F.E

11 Joserra201 SI -> F.E->PA -> EN->RE

12 curros SI -> F.E->PA -> EN

13 Oswal SI -> F.E.->PA -> EN->RE

14 Amigodeoswal SI -> F.E->PA -> EN

15 Trunk SI -> F.E->PA -> EN->RE

16 Juanan406 SI -> F.E. ->PA -> EN->RE

17 Jerjes no

18 Totti Rs SI-> F.E

19 Ponfe SI-> F.E->PA-> EN->RE

21 Cordoveider SI-> F.E>-> EN

22 Fran_80 SI-> F.E->PA -> EN->RE

23 Schumi NO

24 starforce SI-> F.E->PA -> EN->RE

25 JairoburSI-> F.E->PA -> EN->RE

26 Andresms SI-> F.E->PA -> EN->RE

27 LDEP SI-> F.E->PA -> EN->RE

28 chrisleibe NO

29 Doc SI-> F.E->PA -> EN

30 Lunn SI-> F.E->PA -> EN->RE

31 mg_90 SI-> F.E->PA -> EN

32 elesbaan SI-> F.E->PA -> EN->RE

33 garag7 SI

34 GTIyo SI

35 overflow SI-> F.E->PA -> EN

36 jgdr SI-> F.E->PA -> EN->RE

37 Jlsh SI-> F.E->PA -> EN->RE

38 amvgti SI-> F.E->PA -> EN

39 Queroxeno SI-> F.E

40 Rooder SI-> F.E->PA -> EN->RE

41 Xandis SI

42 Scirocco SI-> F.E->PA -> EN

43 alex7_bdn SI-> F.E->PA -> EN->RE

44 bdnis Rojo SI-> F.E->PA -> EN->RE

45 chico1263 SI-> F.E->PA -> EN->RE

46 jdm7 SI-> F.E

47 Alfonsotsi SI-> F.E->PA -> EN->RE

48 MarceIr SI -> F.E->PA -> EN->RE

49 Joselero SI-> F.E->PA ->RE

50 Amigo Serpa SI-> F.E->PA -> EN

51 BarriRS SI -> F.E->PA -> EN-> RE

52

53 chochi SI-> F.E

54 eljate SI-> F.E->PA -> EN->RE

55 Painkinen SI-> F.E->PA -> EN->RE

56 Kurfus SI-> F.E->PA -> EN

57 canary_gt SI-> F.E

58 superfunky NO

59 Normarmar SI-> F.E->PA -> EN->RE

60 Almanzor SI -> F.E->PA -> EN->RE

61 GtiD&G SI ->

 

----------------------------------------------------------

 

Simbolos :

 

Si = recibido los datos

NO= Aun no he recibido los datos

F.E = Factura proforma enviada

PA = Pagado

EN =ENviada

RE = Recibida

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Buenas

 

malas noticias, el polar fis y el mdf2 no se llevan bien, me sale diag y me peta el navegador y solo m funciona al estar en movimiento, si paro en un semaforo se peta, sabeis k puede ser???

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Bueno, ya lo tengo en casa e instalado perfectamente en mi GTI VI. No hace falta ni tumbarse ni hacer malavares en plan Circ du Solei ese para ponerlo. Y eso que en mi garaje sólo puedo abrir la puerta unos 40cm...

 

En primer lugar el envío ha sido una **** mierda, he tenido que ir a varios pueblos de distancia para recogerlo yo mismo porque ha habido un problema con mis datos, y todo porque faltaba un dato que a mí no se me ha pedido en ningún momento y daba por hecho que no hacía falta para nada, pero bueno, me la suda ya, lo hecho, hecho está.

 

Y en segundo lugar, una foto para joserra que le veo con problemas para ponerlo. Yo lo he puesto metiendo la mano por aquí:

 

2gsed7d.jpg

 

He cogido y he mirado con una linterna antes la posición de los cables, he mirado el conector que trae el PolarFIS para saber quitarlo sin mirar y con una mano y lo he puesto todo perfectamente sin mirar y sin iluminación alguna y sin tumbarme ni nada. Se puede hacer perfectamente. En la foto se ve claramente el conector rojo y en los Golf VI la cajita del PolarFIS se puede dejar encima de la repisita esa que trae como podéis ver en mi foto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ah, se me olvidó decir que cuando pones como parámetro lo de la presión del Turbo, la palabra Turbo está como con un espacio de más hacia la derecha que el resto de parámetros. No estaría de más que se pudiera corregir eso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

alguno a probado y lo tiene instalado en un golf con cuadro rojo. Que ponga alguna foto.. Gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Buenas

 

malas noticias, el polar fis y el mdf2 no se llevan bien, me sale diag y me peta el navegador y solo m funciona al estar en movimiento, si paro en un semaforo se peta, sabeis k puede ser???

 

 

Hola Ponfe, te rogaria que abrieses un tema con este reporte en

http://www.auto-polar.com/forum/forum.php

 

Y nos pegues un scan del coche para ver todos sus modulos. Y nos cuentes paso a paso los problemas que te da, veras como te resolvemos el problema.

 

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Por cierto Ponfe, antes de nada desenchufa el fusible de la radio,en el mio es el f6 de los que ahi en el motor, miralo en el libro de instruciones. Es para resetearlo ,

 

Salu2-

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ya esta funcionando pero me a costado... no devia tener la actualizacion correcta para mi cuadro o algo raro tenia.

 

Quiero dar las gracias a josera201 por estar al otro lado del telefono tanto tiempo esplicando como tenia que hacer.Si no fuera por el aun estaria dandole vueltas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Ah, se me olvidó decir que cuando pones como parámetro lo de la presión del Turbo, la palabra Turbo está como con un espacio de más hacia la derecha que el resto de parámetros. No estaría de más que se pudiera corregir eso.

 

Drareg, me puedes poner una fotillo de ese detalle ??

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hola, para instalarlo hace falta el vag com o solo es enchufar y listo??? Es que tengo el mio mal y sino tengo que pedir el de un amigo.

 

Saludos desde León

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Hola, para instalarlo hace falta el vag com o solo es enchufar y listo??? Es que tengo el mio mal y sino tengo que pedir el de un amigo.

 

Saludos desde León

 

si tienes configurado el bluetooth en el coche ya, no hace falta hacer nada, si no lo tienes, si que te hara falta

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

el mio ya esta en casa y montado, de momento va perfecto, salvo algunas funciones que no se su significado.

Opino lo mismo que drareg, el envio... una mier... tube que ir yo a recogerlo porque me decian que faltaban datos, yego alli y estaban todos los datos y perfectos, menudo pollo les monte x INCOMPETENTES ESTOS DE NACEX, con hoja de reclamaciones y todo, yo pague un envio en 19horas no 24 :disparos::disparos::disparos:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Hola, para instalarlo hace falta el vag com o solo es enchufar y listo??? Es que tengo el mio mal y sino tengo que pedir el de un amigo.

 

Saludos desde León

 

No te hace falta el vagcom compañero, pero si lo tienes mejor para hacerle un scan despues y borrarle algun fallo que puedas crearle al desenchufar la gateway, por ejemplo si haces alguna prueba y no la has conectado bien.

 

Saludos. :)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ok si tengo el bluethoot oem asi q enchufar y listo no??? Voy a probar a ver...

 

Es en un cuadro rojo golf v.

 

Saludos desde leon y gracias.

 

Enviado desde mi GT-I9103 usando Tapatalk

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Ok si tengo el bluethoot oem asi q enchufar y listo no??? Voy a probar a ver...

 

Es en un cuadro rojo golf v.

 

Saludos desde leon y gracias.

 

Enviado desde mi GT-I9103 usando Tapatalk

 

exacto, yo fue enchufar y listo, y si te sale alguna averia de esp, gira el volantes en ambas direcciones hasta que haga tope

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ya está hecha la transferencia. Espero que sobre el jueves o el viernes esté en casita!:lol:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
exacto, yo fue enchufar y listo, y si te sale alguna averia de esp, gira el volantes en ambas direcciones hasta que haga tope

 

 

Lo puse ayer enchufar y a funcionar. Una pasada !!

 

Saludos desde leon.

 

Enviado desde mi GT-I9103 usando Tapatalk

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Ya esta funcionando pero me a costado... no devia tener la actualizacion correcta para mi cuadro o algo raro tenia.

 

Quiero dar las gracias a josera201 por estar al otro lado del telefono tanto tiempo esplicando como tenia que hacer.Si no fuera por el aun estaria dandole vueltas.

 

ya me pagaras la cena del sabado :risas:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
ya me pagaras la cena del sabado :risas:

 

 

Eso no lo dudes!! Me leiste la mente :bien:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Polar Fis instalado y funcionando a la perfección. No es dificil de montar pero el espacio para trabajar con comodidad es escaso y se necesita mucha maña y mucha paciencia.

Estos son los parámetros que me aparecen.

 

Parámetros Polar FIS

 

01 Km/h - Velocidad real extraida de la ECU motor

02 Ext. ºC - Temperatura exterior

03 RPM - R.P.M. motor

04 Bateria V. - Voltaje de la bateria

05 Comb. Lit. - Litros de combustible en el depósito

06 Aceite ºC - Temperatura de aceite

07 Ambi ºC - Temperatura ambiente vano motor

08 Admis. ºC - Temperatura admisión

09 Refrig. ºC - Temperatura refrigerante

10 Motor ºC - Temperatura refrigerante salida motor

11 Rad. ºC - Temperatura refrigerante salida radiador

12 Turbo bar - Presión turbo

13 Atm. bar - Presión atmosférica

14 Comb. bar - Presión bomba combustible

15 Rail bar - Presion de bomba de alta de gasolina

16 Carga % - Carga de motor

17 M.A.F. - Caudalímetro

18 Pedal 1 - Posición pedal del acelerador 1

19 Pedal 2 - Posición pedal del acelerador 2

20 Valvula 1 - Posición válvula del acelerador 1

21 Valvula 2 - Posición válvula del acelerador 2

22 Par nm - Par motor utilizado

23 Pot. CV - Potencia motor utilizada

24 N. aceite - Nivel de aceite

25 Inj. tim. - Sincronización de la inyección (Timing)

26 A. ºBTDC - Avance de encendido

27 Mis. 1 - Fallo de encendido Cilindro 1

28 Mis. 2 - Fallo de encendido Cilindro 2

29 Mis. 3 - Fallo de encendido Cilindro 3

30 Mis. 4 - Fallo de encendido Cilindro 4

31 D. 1 ºKW - Retraso de encendido Cilindro 1

32 D. 2 ºKW - Retraso de encendido Cilindro 2

33 D. 3 ºKW - Retraso de encendido Cilindro 3

34 D. 4 ºKW - Retraso de encendido Cilindro 4

35 Esc. ºC - Temperatura Escape

36 Lambda - Proporción de aire/combustible (Lambda)

37 N75 % - Ciclos de la válvula N75

38 G Lateral - Fuerza G Lateral

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

SOBRE CLUBVWGOLF

Bienvenidos al foro de Club Volkswagen Golf.
Te invitamos a que visites los diferentes apartados de este foro para conocer más cosas sobre el Club y sobre este modelo histórico. Así mismo te animamos a hacerte socio y participar con nosotros en esta bonita andadura que nos hemos planteado.

CONTACTE CON NOSTROS

Para más información, contacte
en el siguiente formulario:
Contactar


SÍGUENOS EN

Facebook Twitter Instagram

ÚNETE AL CLUB

ban2017

CLUBVWGOLF EN FACEBOOK

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Puedes revisar nuestra Política de privacidad, nuestras Normas y nuestros Términos de Uso.