Jump to content

Bienvenido, Invitado

Si te registras en nuestra comunidad, tendrás acceso a los diferentes foros, enviar mensajes privados, ver los eventos que celebramos, acceder a las secciones de compra-venta y un largo etc.
LiLo

[CERRADO] Grupo VAG-COM 10.60 (español e inglés) - 44 y 46�

Publicaciones recomendadas

Hola de nuevo a todos!!

 

Perdonad por estas semanas que no puedo pasarme por el foro últimamente, pero he estado liadísimo con exámenes de septiembre, matrículas, etc... No tengo tiempo ni de respirar, y mucho menos de llevar un grupo de compra, y encima este sigue dando coletazos aún...

 

Bueno, a lo que interesa. Antes de encerrarme a estudiar como un loco os mandé los cables nuevos que me mandó el chino a cada uno de los que quisieron cambiarlo. Ahora bien, los cables los estuve comparando con los primeros que nos mandó el chino (yo me quedé el mío de la primera remesa) y me dió la sensación de que todos los problemas han sido de software. Me explico: el chino me mandó un link de descarga con el software que debía utilizar con los nuevos cables de la segunda remesa (que era distinto del primero), y efectivamente los cables de la segunda remesa funcionaban con él. Pero cogí el mío de la primera remesa (que no funcionaba tal y como os pasaba a todos vosotros, decía interface not found y ni se abría el programa) y con el software nuevo de la segunda remesa...sorpresa, funciona también! Ahora bien, los cables que nos mandó en la segunda remesa son distintos a los de la primera (les hice una marca en la carcasa a todos para comprobar que no me mandaba los mismos de vuelta)... Así que, era sólo tema de software y no lo sabía ni si quiera el chino y por eso mandó unos nuevos? O era también tema de hardware? El caso es que mi cable de la primera remesa funciona bien ahora...

 

Por otra parte he visto que a algunos os da error en el momento de conectar el cable al coche (aunque lo detecta bien si no está conectado al coche). También veo que hay otros a los que sí que les funciona, me equivoco? En cualquier caso estuve investigando, y parece ser que hay bastante gente (en foros, etc) a los que les pasa lo mismo, y parece ser que es tema de software, esto es, de la versión del programa. He intentado descargarme varias versiones del VCDS pero la verdad es que no les encuentro diferencia. Otra opción que he visto que la gente está haciendo con los cables que les hace eso, es actualizarlos a la versión 11.2, y usarlos con el VCDS 11.2. Si os interesa esta última opción puedo indagar más en el tema y hacer un mini-tutorial para que actualicéis vuestros 10.6 a 11.2. Qué os parece?

 

Un saludo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Estoy buscando los "dumps" (firmware) de la 11.2, que me los descargué hace unas semanas. Mientras, voy a ir recopilando información para el mini-tutorial. Os voy informando de los avances.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Nuevo avance: he comprobado que los 10.6 funcionan a las mil maravillas con el Vag-Com 704.1. Para ir abriendo boca podéis usarlos sin ningún problema con esa versión (con los cuidados habituales de no conectar el PC a internet, etc.). Parece ser que se reafirma el tema de que sólo son problemas de software los que afectan a estos cables 10.6.

 

Lo podéis descargar de aquí:

http://www.2shared.com/file/-TpTGa1h/VAG-COM-704.html

 

Un saludo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Nuevo avance: he comprobado que los 10.6 funcionan a las mil maravillas con el Vag-Com 704.1. Para ir abriendo boca podéis usarlos sin ningún problema con esa versión (con los cuidados habituales de no conectar el PC a internet, etc.). Parece ser que se reafirma el tema de que sólo son problemas de software los que afectan a estos cables 10.6.

 

Lo podéis descargar de aquí:

http://www.2shared.com/file/-TpTGa1h/VAG-COM-704.html

 

Un saludo!

 

Entonces yo que compre el cable 704, puedo instalar el vagcom 10.6 y que funcione con mi cable?

 

Supongo que no, que te referirás al revés verdad? Es decir, los que compraron el cable 10.6 lo pueden hacer funcionar con el software 704 no?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

estoy interesado en comprarme el vag-com, si alguien me pudiese ayudar y recomendar algun vendedor...un saludo y gracias, soy nuevo por aqui.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
estoy interesado en comprarme el vag-com, si alguien me pudiese ayudar y recomendar algun vendedor...un saludo y gracias, soy nuevo por aqui.

http://www.clubvwgolf.com/foro/forumdisplay.php?141-Presentaciones

http://www.clubvwgolf.com/foro/showthread.php?159353-3º-Compra-conjunta-AudioLedCar-Leds-Kit-xenon-vinilo-carbono-D2S-D1S-y-VAG-11.2

 

:bien:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
¿Como va esto? :roll:

 

Creo que fatal...a mi no se me ha devuelto el dinero que le exigí al compañero LiLo ya que no me mandaba el vagcom (de echo no me lo ha mandado ni falta que me hace...) y decidí comprarme uno por otro lado y que me ingresara el dinero de los vagcom + envios!!!:disparos:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Creo que fatal...a mi no se me ha devuelto el dinero que le exigí al compañero LiLo ya que no me mandaba el vagcom (de echo no me lo ha mandado ni falta que me hace...) y decidí comprarme uno por otro lado y que me ingresara el dinero de los vagcom + envios!!!:disparos:

me podrias pasar donde te has comprado el vagcom del otro sitio, gracias ya que yo tambien lo doy por perdido lo de lilo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
me podrias pasar donde te has comprado el vagcom del otro sitio, gracias ya que yo tambien lo doy por perdido lo de lilo

 

Te mando un mp!!!:bien:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

si yo fui uno de ellos, le deberían de prohibir volver hacer una venta de grupo, debido a que no a sabido solucionar los problemas y nos hemos gastado la pasta para nada

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

De todos modos, este hombre ya ni postea ni entra por aqui ni nada?

 

Alguien le tendra que conocer digo yo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.



SOBRE CLUBVWGOLF

Bienvenidos al foro de Club Volkswagen Golf.
Te invitamos a que visites los diferentes apartados de este foro para conocer más cosas sobre el Club y sobre este modelo histórico. Así mismo te animamos a hacerte socio y participar con nosotros en esta bonita andadura que nos hemos planteado.

CONTACTE CON NOSTROS

Para más información, contacte
en el siguiente formulario:
Contactar


SÍGUENOS EN

Facebook Twitter Instagram

ÚNETE AL CLUB

ban2017

CLUBVWGOLF EN FACEBOOK

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Puedes revisar nuestra Política de privacidad, nuestras Normas y nuestros Términos de Uso.