Jump to content

Cremasolar

Miembros
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

Reputación comunidad

0 Media

Acerca de Cremasolar

  • Rango
    Standard
  • Cumpleaños 20/08/1988

Usuarios

  • Nombre
    Alejandro
  • Ciudad
    Madrid

Coche

  • Vehículo
    Golf MKV
  • Acabado
    Sportline
  • Carrocería
    3 puertas
  • Tipo Motor
    Diesel
  1. Bueno, ya hay algo de noticias del coche. Hemos llamado al taller que lo tiene y nos han dicho que se han llevado el coche de alli, que lo que tiene rota es la unidad de mando del ABS. Hay que ser cabestro para joder la unidad de mando al poner una etapa de sonido...
  2. Bueno, creo que teneis razón, anoche hable con mi tio que es abogado y creo que vamos a ir por la via judicial contra esta gente (todo en función de lo que mi tio me diga hoy), el problema es que el vive lejos de mi y tendré que pedir un abogado de oficio. Posiblemente llamaré a la Mutua y que recoja mi coche y que lo lleve a la Volkswagen y que lo dejen allí hasta que este arreglado. Hoy llevo 14 dias sin mi coche... Yo a medida que vaya sabiendo algo os iré informando, gracias por vuestro tiempo, un saludo!!
  3. Yo le hice 50km, más los 200km como minimo que les han hecho sin mi consentimiento los sinverguenzas que me pusieron el equipo con la excusa de que iban a un taller amigo en Rivas Vaciamadrid. Ahora lo tiene un taller llamado CH Automoviles desde el lunes, y no lo han llevado a la volswagen porque les daban cita para 15 dias (cosa que me prometieron el jueves pasado, me dijeron que el viernes entraba en la volkswagen y el lunes se ponian con el)MENTIRAAAA!!!. Por cierto, el Vagcom no deja calibrar el volante hasta que no este solucionado el problema del ABS y del ESP, el del taller este d
  4. Ya han hecho eso, tambien han cambiado los sensores, el cable del abs que se pensaban que estaba cortado etc etc, han vuelto a mirar toda la conexión del equipo de música y siguen sin dar con el error :cry2:
  5. Hola foreros, tengo un volkswagen golf del 2006, un 2.0 TDI. El jueves de hace 2 semanas lo lleve a la tienda PROAUDIO de ParqueSur (leganes) a que me cambiaran los altavoces y me pusieran una etapa de potencia. Cuando recojo el coche, no tiene ni direccion asistida(el volante no vuelve a su posicion, pero no esta dura) ni abs, ni esp (3luces encendidas en el cuadro). Los muy ********** no dan con el fallo y estoy muy preocupado, el vagcom dice que es algo del senson de revoluciones de la rueda delantera izquierda, pero han cambiado los sensores y no son. ¿Alguien que me pueda guia
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Puedes revisar nuestra Política de privacidad, nuestras Normas y nuestros Términos de Uso.